اجريت تحليل دم مرتين والنتيجة كانت سليمة ولا وجود لاي مرض لكن عندي حريق بالفم واللسان ابيض واحس مرات ان شيئا عالق بحلقي كما احس بالحموضة في فمي ولساني ارجوكم اريد النصيحة منكم

icon 29 أغسطس 2016
اجريت تحليل دم مرتين والنتيجة كانت سليمة ولا وجود لاي مرض لكن عندي حريق بالفم واللسان ابيض واحس مرات ان شيئا عالق بحلقي كما احس بالحموضة في فمي ولساني ارجوكم اريد النصيحة منكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
ممكن من ارتجاع العصارة المعديه او بعض الاكلات