اسئل عن ضهور اشياء مثل الحبوب في ماخرة لساني انتضر جوابا منكم و

icon 21 مايو 2015
اريد ان اسئل عن ضهور اشياء مثل الحبوب في ماخرة لساني ? انتضر جوابا منكم و شكرا .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة شيرين خلف الهواري
طب اسنان
حليمات أو براعم التذوق التي تتواجد بآخر اللسان يتراوح عددها ما بين 10 - 14 حُليمة , وتختلف من شخص لآخر . وفي الغالب تظهر بشكل أوضح عند مد اللسان وإذا كنت تعاني من وجود طبقة بيضاء على اللسان أو شيء من هذا القبيل , حينها من المحتمل أن يكون هناك نمو للفطريات على سطح اللسان .ولتأكيد التشخيص , أنصح بزيارة طبيب الأسنان