اشعر بتخمرات ورائحه في فمي عملت تجريف لثه قبل ايام واستخدمت المطهر واغسل اسناني اكثر من مره كشفت عن اللوز والجيوب لا مشكله عالجت بكتريا المعده ولدى امساك ما الحل ؟؟!

icon 16 أغسطس 2015
اشعر بتخمرات ورائحه في فمي عملت تجريف لثه قبل ايام واستخدمت المطهر واغسل اسناني اكثر من مره كشفت عن اللوز والجيوب لا مشكله عالجت بكتريا المعده ولدى امساك ما الحل ؟؟!

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الامساك هو السبب للرائحة. راجع اخصائي هضمي لعلاج الامساك.