أشعر بحركة غريبة في اللسان قبل النوم أو في أوقات عشوائية و تليها خوف نفسي مع أننس لا أعاني من أي أمراض جسدية أو نفسية و هذه الحالة تجعلني أفكر بها دائما وشكرا

icon 5 فبراير 2016
أشعر بحركة غريبة في اللسان قبل النوم أو في أوقات عشوائية و تليها خوف نفسي مع أننس لا أعاني من أي أمراض جسدية أو نفسية و هذه الحالة تجعلني أفكر بها دائما وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اكرم بكداش
طب اسنان
هل الممكن معرفة عمر المراجع؟ هل حميتكم الغذائية متوازنة و تحوي على ما يكفي من الخضار و الفاكهة؟