اشعر بضغط في منتصف لساني ومنذ شعر كنت اشعر كهرباء تسري في لساني مع العلم اني منذ سنتين كنت اتشنجت مرتين بسبب حاله نفسيه كما قال الأطباء واتعالجت من زمان

icon 20 مايو 2019
اشعر بضغط في منتصف لساني ومنذ شعر كنت اشعر كهرباء تسري في لساني مع العلم اني منذ سنتين كنت اتشنجت مرتين بسبب حاله نفسيه كما قال الأطباء واتعالجت من زمان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
قد يكون خلال عصبي يجب فحصك فورا لمعرفة السبب ويمكن تناول فيتامين ب مركب حتي تفحص جيدا