اعاني من رائحه فم كريهه وذهبت الى الطبيب فقال لي ان لدي صديد في اللوزتين ويجب استئصالها. مااذا افعل؟!

icon 31 يناير 2016
اعاني من رائحه فم كريهه وذهبت الى الطبيب فقال لي ان لدي صديد في اللوزتين ويجب استئصالها. مااذا افعل؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فاطمة الزهراء سليمان ابراهيم
طب اسنان
يجب اخذ مضاد حيوي مناسب وهذا يحدده طبيب الانف والاذن مع مطهر مثل فلاجيل وبعد ذلك تحديد ان كانت تستدعي استئصال ام لا؟ وطبعا يجب مراعاة السن