اعاني من صعوبة في فتح فمي و يرافق ذلك الم و احس بالالم عند لمس المنطقة

icon 10 فبراير 2016
السلام عليكم اعاني من صعوبة في فتح فمي و يرافق ذلك الم ...و احس بالالم عند لمس المنطقة تحت الاذن اليسرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
هذه أغلب ماتكون مشكلة بالمفصل الفكي ويمكن تناول مسكن للألم مثل البروفين ووضع كمادات دافئة عالخد على منطقة الألم وزيارة الطبيب بأسرع وقت ليقوم بالفحص والتشخيص الصحيح ومن ثم العلاج المناسب.