الrbc eosinophiles ال basophiles مع الم في الحلق وحرية خفيفة والم في ا

icon 28 ديسمبر 2017
الrbc 5.57.....eosinophiles0.8...ال basophiles0.3.......مع ألم في الحلق وحرية خفيفة وألم في الأذن ولوحظ وجود لون اخضر على اللسان.....ممكن اعرف التشخيص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
يجب مراجعة الطبيب للكشف و التشخيص الصحيح. من نتايج التحاليل المذكوزة هناك ارتفاع في عدد معين من كرات الدم البيضاء و هذا دليل علي وجود تفاعل حساية أو عدوي. فيجب الرجوع للطبيب للتشخيص السليم. و اللون الذي في اللسان ممكن يكون سببه بعد الادوية او الاطعمة التي لها صبغات و تلون اللسان , و ممكن تنظيف اللسان بفرشاه الاسنان بدون معجون أسنان.