انا بعاني من زيادة افراز اللعاب بالفم يلي بسببلي احراج في كل الاوقات و

icon 12 مارس 2017
يعطيكم العافيةأنا بعاني من زيادة إفراز اللعاب بالفم يلي بسببلي إحراج في كل الأوقات وهالشي بالتأكيد عم يسببلي إدرار بالبولعملت كل التحاليل و ما طلع أي شي معيالحل لو سمحتوا .

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
وجود مادةٍ ما أو جسمٍ غريبٍ بين الأسنان،. أو التهاب الفم ..الأسنان او اللثة.. وجود خراج أو عدم انطباق الفكين على بعضهما بشكلٍ كاملٍ. إصابة الجهاز الهضميّ بالمشاكل مثل: ارتجاع المريء، أو الانتفاخ المعوي، أو التهاب المعدة، أو التهاب البنكرياس، أو الفشل الكبدي.... إصابة الجهاز التنفسي بالأمراض مثل: انسداد الأنف، أو التهاب لسان المزمار، أو التهاب القصبات، أو الالتهاب الرئوي. وجود مشاكل بالتغذية مثل: نقص في حمض الفوليك، أو زيادة الفلوريد، أو نقص فيتامين ج .. التوتر و التعب .... بعض الادوية مثل المسكنات