انا حامل بالشهر الرابع واعاني من التهابات في اللثة وجوف الفم فما هو الاعلاج؟

icon 27 سبتمبر 2011
انا حامل بالشهر الرابع واعاني من التهابات في اللثة وجوف الفم فما هو الاعلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان من اهم اعراض الحمل للمراه الحامل هو التهاب اللثه نتيجة الاضطرابات العرمونيه التى تخدث للمراه الحامل بالتلى نحن ننصح بالهتمام بالوقايى : استخدام فرشاة الاسنان والمعجون 3مرات يوميا مع استخدام السواك استخدام المضمضات الطبيه المطهره للفم لا تدعى بقايا الطعام تتراكم بين الاسنان لذا ننصح باستخدام الخيط الطبى السنى وهو متوفر فى الصيدليات تناول فيتامين س c يساعد فى ترميم خلايا اللثه زيارة عيادة طبيب الاسنان يساعد فى التشخيص السليم