اود الاستفسار عن سبب تغير لون طرفي اللسان باللون البنفسجي او الكحلي ال

icon 9 سبتمبر 2015
السلام عليكم اود الاستفسار عن سبب تغير لون طرفي اللسان باللون البنفسجي او الكحلي الغامق مع العلم بانني اجريت تحاليل ولايرجد اي نقص

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
التأكد من عدم وجود إطباق أسنان سيء يسبب رض للسان وقد يكون للتدخين علاقة بإحظاث تصبغات في الفم أو حسب المهنة تحدث تصبغات ناتجة عن المعادن