تركت التدخين شهور ولم اكن مدخن شره انا اصلا لساني مشقق زمن طويل قبل حو

icon 23 أبريل 2014
عمري 38 تركت التدخين منذ 6 شهور ولم اكن مدخن شره , انا اصلا لساني مشقق منذ زمن طويل قبل حوالي شهر احسست بحرقة خفيفة باللسان والشفتين انتهت بعد ايام قليلة ولكني استغرب اني بدأت اعض اطراف لساني عند التحدث بشكل شبه ملحوظ عموما وبعد التركيز على الفم وجدت مايشبه الحبه الصغيرة بلون يشبه لون اللسان او يميل للون ابيض قليلا على طرف اللسان من الامام غير مؤلمة الا اذا ضغطت عليها اشعر بالم بالجهة الموجدة بها الحبة بشكل عام كما لدي حبة في باطن الخد بنفس الجهة صغيرة تؤلم عند الضغط عليها ومن اسبوعين استخدم كريمات وصفها لي طبيب الاسنان ولدي التهاب في الحلق 14 يوم لم يذهب بالمضاد الحيوي كلاسيد ومضمضة الكحول التي كتبها لي الطبيب عموما الاطباء وحتى اطباء الاسنان غير مهتمين كما لدي لون الاسنان عليه جير واللسان

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
تتصح بالبدء فى المعالجه للاسنان واللثه واللسان بعد التشخيص السليم وازالة الجير الذى يتواجد بين الاسنان واللثه فى الفكين