جاءني فجأة تغير في اللسان، والتغير هو تعرج في يمين ويسار اللسان على أشكال أسنان، ومن ثم تغير لون اللسان إلى أبيض، وتوجد في آخره فطريات فهل تسبب الضغوط النفسية هذه الحالات؟

icon 1 أكتوبر 2015
جاءني فجأة تغير في اللسان، والتغير هو تعرج في يمين ويسار اللسان على أشكال أسنان، ومن ثم تغير لون اللسان إلى أبيض، وتوجد في آخره فطريات فهل تسبب الضغوط النفسية هذه الحالات؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
ربما عندك عاده عض اللسان اثناء النوم انصحك بمراجعه طبيب اخصائي جراحه الفم والوجه والفكين للكشف والنصيحه وسلامتك
طاقم الطبي
نعم الحاله النفسيه تسبب الفطريات و العض على اللسان يسبب التعرج . يجب علاج الحالة النفسيه.