خروج نقط سوداء صغيره مع اللعاب شهر تقريبا هل هذه من اعراض السل او السر

icon 19 أغسطس 2016
خروج نقط سوداء صغيره مع اللعاب منذ شهر تقريبا هل هذه من اعراض السل او السرطان؟للعلم انني لا ادخن ولاكن اجلس مع مدخنين فترات طويله ، افيدونا جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
ليس ذلك لا بسل ولا سرطان ،قد يكون عبارة عن تخثرات دموية لدم من الثة بسبب التهاب اللثة