خلعت سني و لم اعد احس بنصف لساني و بعد 4 شهور لم اعد احس بلساني ابدا ما الحل و هل هذا طبيعي

icon 11 مارس 2019
خلعت سني و لم اعد احس بنصف لساني و بعد 4 شهور لم اعد احس بلساني ابدا ما الحل و هل هذا طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن عطعوط
طب اسنان
في بعض الاحيان يحدث التهاب او جرح في العصب يؤدي الى فقدان الاحساس، زيارة الطبيب مهمة للغاية مع الاشعات اللازمة لاخذ علاج الخاص بالاعصاب و التعافي من المشكلة باسرع وقت
الدكتور عبد الرحمن حمادة
طب اسنان
ربما هناك مشاكل في العصب المغذي للسان من أثر ما بعد الخلع أقترح عليك الذهاب إلى طبيب لفحص الحالة سريريا