شهر وانا احس بطعم الدم في فمي وخصوصا عندما استيقظ صباحا وايضا كلما حاو

icon 11 مايو 2017
منذ شهر وانا احس بطعم الدم في فمي وخصوصا عندما استيقظ صباحا وايضا كلما حاولت ان ابصق طبعا انا مدخنة ولكن هذا لم يحدث معي من قبل عندما كنت اعيش في لبنان والان انتقلت للعيش في ب

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
يبذو انكِ تعانين من التهاب في اللثة و اكثر اسباب التهاب اللثة هو قلة الاعتناء بنظافة الفم و الأسنان .... و عليه لا بد من إجراء تنظيف للاسنان.... و تجريف للثة ان لزم الأمر و استعمال مطهر فموي خاص بالتهاب اللثة و حسب توصيات الطبيب ... مثل غسول الكلورهيكسيدين ... و تنظيف الأسنان بطريقة صحيحة حتى تعود اللثة سليمة و استعمال الخيط الطبي مرة في اليوم على الاقل قبل النوم ... و ان كان هناك تسوس الأسنان او تركيبات سيئة فيجب تصحيح الوضع .