ظهر عندي طبقة بيضاء على الشفاة السفلة من الداخل حجمها ثابت وملمسها ناعم عند الصباح ولكن بعد الاكل والشرب يصبح ملمسها خسن تخف وتعود و لها اكثر من 4 شهور قرأت عنها يبدو انها طلا

icon 10 مايو 2019
ظهر عندي طبقة بيضاء على الشفاة السفلة من الداخل حجمها ثابت وملمسها ناعم عند الصباح ولكن بعد الاكل والشرب يصبح ملمسها خسن تخف وتعود و لها اكثر من 4 شهور قرأت عنها يبدو انها طلا

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد زيد الناعمي
طب اسنان
ربما تكون ذات سبب فطري او فيروسي ،يجب اجراء مسحة وارسالها للمخبر لتحليلها ،اضافة لأجراء فحص دقيق لها