ظهر لي انتفاخ في الغده لمفاويه تحت فك من جهة يمين و نصف و عملت فحوصات

icon 25 ديسمبر 2016
ظهر لي انتفاخ في الغده لمفاويه تحت فك من جهة يمين سنه و نصف و عملت فحوصات طبية طلعت حميدة و فحص آخر بقول اللتهاب في غده مزمنة غير محددة و كانت حجم 1.05 استخدمت حبوب عملت 08.05

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
جيد لكن المطلوب الان نبحث عن سبب التهاب الغدة وهذا غالبا بينتج عن اصابه شئ اخر مثل ضرس او لثه او عضله وهذا بدوره يصب افرازه في الغدة فيسبب التهابها وبناء عليه لابد من علاج المسبب اولا وستتحسن الغدة تلقائيا