عمرها ونصف لديها ارتفاع في الحراره وحبوب صغيره حمراء واحده على السان و

icon 10 أغسطس 2015
طفلتي عمرها سنه ونصف لديها ارتفاع في الحراره وحبوب صغيره حمراء واحده على السان واخري اعلى الشفه وكذالك احمرار لثه مااسباب الحبوب وكيف العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
ينبغي عليك الذهاب لطبيب أسنان، أو أخذ صورة لداخل الفم وإرسالها ﻷحد الأطباء هنا والتواصل معه من أجل تشخيص أدق. من المحتمل أن هذه الحبوب نتيجة التهاب فيروسي، واذا كانت كذلك فعلاجها سيكون بمضاد للفيروسات.
طاقم الطبي
اثناء بزوغ الاسنان ترتفع حرارة جسم الطفل . واللثه تكون حمراء و محتقنه. هذا طبيعي. قومي بعمل تدليك للثه او اعطي طفلتك عضاضة خاصه للتسنين تباع بالصيدليات. الحبوب الظاهرة فد يكون مصدرها الجهاز الهضمي و هي على الاغلب تزول خلال ايام قليله دون الحاجه لعلاج.