عندى كره صغيره جدا بالفم ناشفه وغير متحركه لونها لون اللثه ومن فوق بيضاء ظهرت فجأه من 10 ايام غير مؤلمه

icon 28 ديسمبر 2015
عندى كره صغيره جدا بالفم ناشفه وغير متحركه لونها لون اللثه ومن فوق بيضاء ظهرت فجأه من 10 ايام غير مؤلمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الزعبي
طب اسنان
انصح بمراجعة طبيب الاسنان للحصول على التشخيص
الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
قد تكون ورم ليفي حميد نتيجة رض مستمر عالمنطقة، اذا لم تكن مزعجة أو متغيرة الحجم أو بمكان تتعرض فيه لرض مستمر فلا بأس منها.