عندي طفله عمرها اشهر هل اعطيها عسل مع عسل ملكات النحل وماهي الاظرار

icon 12 أكتوبر 2015
عندي طفله عمرها 4اشهر هل اعطيها عسل مع عسل ملكات النحل اولا وماهي الاظرار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سمار
جراحة الفك والأسنان
العسل غذاء مفيد لكن اطباء الاطفال لا ينصحوا باعطاءه للاطفال تحت السنه واما غذاء الملكات فهو اكثر خطوره ولا يجب اعطاءه للاطفال تحت عمر 6 سنوات.
طاقم الطبي
ولكن حسب معلوماتي فإن معدة الاطفال الرضع غير قادرة على هضم العسل لذلك ينصح بعدم اعطاؤهم العسل.
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
من المفضل استشارة طبيب اطفال
طاقم الطبي
استشيري اخصائي اطفال او تغذيه.