كيفيه التخلص من تقرحات الفم علما بان التقرحات دوائر بيضاء الون محاطه بلون احمر الى الان لم استطع ان اتعافى منها فالمده الى الان من شهر وثمانيه عشر يوما ولم اتعافى كليا. اريد علاج مناسب للحاله ؟

icon 19 أكتوبر 2016
كيفيه التخلص من تقرحات الفم علما بان التقرحات دوائر بيضاء الون محاطه بلون احمر الى الان لم استطع ان اتعافى منها فالمده الى الان من شهر وثمانيه عشر يوما ولم اتعافى كليا. اريد علاج مناسب للحاله ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان
القلاع او الافتوس له مسببات عديدة مقترحة لكن زيادة مقاومة الجهاز المناعي تعمل على التقليل من ظهوره ومدة بقاءه كما هناك معالجات موضعية مثل اورابيز او دهون اليود او استخدام اللليزر اللين في تحديد وجوده