كيف الاهتمام بنظافه تلفم

icon 31 يوليو 2015
كيف الاهتمام بنظافه تلفم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
1) تنظيف اﻷسنان بالفرشاة والمعجون ( 2-3 ) مرات يومياً، وبالطريقة الصحيحة ( اسأل طبيب الأسنان عن الطريقة الصحيحة ). 2) استخدام الخيط السني مرة يوميا.ً 3) الابتعاد عن تدخين السجائر والشيشه، والمكيفات ( كالقات والشمة والسفة ). 4) عدم استخدام اﻷسنان في فتح زحاجات المشروبات الغازية أو أي استخدام سلبي. 5) الابتعاد عن المشروبات الغازية وعدم الإفراط في أكل الحلويات. 6) زيارة طبيب الأسنان كل 6 أشهر.
طاقم الطبي
التنظيف الدوري للاسنان . و تناول الغذاء الصحي و الابتعاد عن العادات السيئه كالتدخين. و مراجعة طبيب الاسنان للفحص الدوري كل ٦ شهرز.
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
التنظيف اليومي بالمعجون والفرشاةومراجعة العيادة السنية كل 3-6 اشهر لعمل فحص دوري