لدى تراجع في اللثة وظهور علامات غامقة فس نهاية السن ع ماذا تدل هذه العلامة وكيف اوقف تراجع اللثة يرجى ذكر اسماء نوع الادوية

icon 3 مارس 2018
لدى تراجع في اللثة وظهور علامات غامقة فس نهاية السن ع ماذا تدل هذه العلامة وكيف اوقف تراجع اللثة يرجى ذكر اسماء نوع الادوية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
لابد من مراجعة طبيب أسنان مختص بأمراض اللثة لتقييم وتشخيص الحالة وإعطائك النصائح والمعالجات المناسبة .