لدى جرح في شفتي من داخل وهوا يؤلمني واريد علاج سريع لان الجرح يزداد؟

icon 5 أغسطس 2014
لدى جرح في شفتي من داخل وهوا يؤلمني واريد علاج سريع لان الجرح يزداد؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
من الافضل معرفة سبب الجرح فى الشفه هل هو حادث او من الاسنان او من اللثه او وجود ترسبات تحتاج الى معايته فى عيادة طبيب الاسنان

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم يا دكتور عندي جرح عميق في الشفاه السفلي من الداخل في البداية كان ينزف وبعد أن ضغطت عليه توقف هل يحتاج إلي خياطه وكيف أعالجه

icon 1 يونيو 2023