لدي حاله ل ماسببها عندما اصحى من النوم يكون لدي جفاف في الفم ووجع في ا

icon 10 نوفمبر 2015
السلام عليكم لدي حاله لاعرف ماسببها عندما اصحى من النوم يكون لدي جفاف في الفم ووجع في الارجل وقليل تشقق في الفم ارجو ا المساعده

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
جفاف الفم بسبب انك تتنفس عن طريق الفم وانت نائم. اكثر من شرب السوائل. الام الارجل لا علاقه له بالجفاف. استشر اخصائي عظام