لدي خدر في مقدمة لساني في مقدمته فقط ما سبب ذلك ؟ وهل الحالة خطيرة وتستدعي طبيب؟

icon 11 سبتمبر 2015
لدي خدر في مقدمة لساني في مقدمته فقط ما سبب ذلك ؟ وهل الحالة خطيرة وتستدعي طبيب؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
احيانا خدر اللسان يحصل بعد قلع ضرس العقل السفلي اذا حصل رض العصب اللساني ويعود الاحساس بعد مده انصحك بمراجعه طبيب استشاري جراحه الفم والوجه والفكين للكشف والنصيحه وسلامتك
طاقم الطبي
هل اجريتي اي اجراء طبي لاسنانك مؤخرا؟ الخدران يدل على مشكله في العصب.