لقد اكلت طعاما مالحا وحامضا وبعدها ظهر لدي انتف ن تحت لساني الاول قناة

icon 12 يناير 2016
مرحبا.. لقد أكلت طعاما مالحا وحامضا وبعدها ظهر لدي إنتفاخين تحت لساني، الأول قناة الغدة انتفخت كثيرا ويوجد عليها نقطتين بيض، حجم النقط يزداد، و الثاني في آخر اللسان من الأسفل.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد منيب الرفاعي
طب اسنان
انصحك بزيارة الطبيب ليقوم بفحص الغدد اللعابية يمكن أن يكون هناك حصوة بقنوات الغدة تسبب انسداد و لهذا السبب تعاني من انتفاخ عند الأكل