ما علاقة انتفاخ الغدة اللعابية بالامراض الباطنية انا عندي انتفاخ في الاثنين والان واحدة فقط السفلى وعندي الم في الحلقو لا استطيع ان ابتلع اللعاب لا دواء عندي

icon 5 أبريل 2016
ما علاقة انتفاخ الغدة اللعابية بالامراض الباطنية انا عندي انتفاخ في الاثنين والان واحدة فقط السفلى وعندي الم في الحلقو لا استطيع ان ابتلع اللعاب لا دواء عندي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
وجود ألم في الحلق يرجح ان الانتفاخ هو في العقدة اللمفاوية تحت الفكية وليس الغدة اللعابية ، لا بد من مراجعة طبيب أذن أنف حنجرة