معي الم في الفم ومستمر بالفك العلولي نحيت لسان المزمر لايوجد التهاب بالوز

icon 29 مايو 2015
معي الم في الفم ومستمر بالفك العلولي نحيت لسان المزمر لايوجد التهاب بالوز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالمجيد محمد
طب اسنان
تحتاج صورة أشعة بانورامية للتأكد من وجود أو عدم وجود نخور جانبية بالاسنان
الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
يصعب التشخيص دون رؤية الحالة أنصحك بمراجعة طبيب الأسنان و العناية بالصحة الفموية بشكل ممتاز ( التفريش و المضامض الفموية ) ..
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
بما ان السؤال غير واضح استشارة طبيب الاسنان للتشخيص والمعالجة
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
لابد من الفحص والتصوير الشعاعي لمعرفة سبب الالم راجع العيادة السنية