من فتره حوالي اشهر تقريبا بدا يظهر لي بثور في الفم واللسان استخدمت دوا

icon 19 أغسطس 2016
من فتره حوالي 4 اشهر تقريبا بدا يظهر لي بثور في الفم واللسان استخدمت دواء سالفيكس ولكن تختفي ثم تظهر ثانيه اريد ان اعرف دواء ينهي هذه المشكله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند جواد
طب اسنان
الأفضل مراجعة طبيب أخصائي أمراض الفم أو أخصائي جراحة الفم لمعرفة السبب ووصف العلاج المناسب