هل وجود طبقة بيضاء على اللسان دليل على رائحة الفم الكريهة وماهي اسباب وعلاج هذه الطبقة وبارك الله فيكم

icon 15 أغسطس 2016
هل وجود طبقة بيضاء على اللسان دليل على رائحة الفم الكريهة وماهي اسباب وعلاج هذه الطبقة وبارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند جواد
طب اسنان
تنظيف اللسان يوميا باستخدام فرشاه خاصة لأن عدم تنظيف اللسان يؤدي إلى تجمع بقايا الطعام وتحولها إلى فطريات وتسبب رائحة كريهة