هل يستطيع طبيب الأسنان أن يحل مشكلة رائحة الفم؟

icon 25 أغسطس 2015
هل يستطيع طبيب الأسنان أن يحل مشكلة رائحة الفم؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
بدء العلاج لدى طبيب اﻻسنان بالتقليح والتجريف وعلاج النخور وبعدها البحث عن أسباب هضمية أو غدية
الدكتور احمد عبد رب الرسول الصبي
طب اسنان
إذا كان سببها الاسنان او اللثة يستطيع
طاقم الطبي
طبعا يستطيع اذا كان السبب فموي.
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
يستطيع طبيب الاسنان حل رائحة الفم اذ ثبت ان الرائحه مصدرها الفم
الدكتور اسامة الصالح
طب اسنان
في حال كانت مسببات الرائحة من الاسنان و النسج الفمويه فنعم يستطيع و لكن اذا كان منشئها هضمي او من اللوزات فعليك بطبيب مختص
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
اذا كان السبب من الفم نعم والا لابد من زيارة طبيب انف واذن وحنجرة او طبيب هظمية