اعاني من آلام ووخز في الصدر من الجهة اليسرى وفي الظهر نفس الجهة والم ب

icon 11 أكتوبر 2010
عمري 32 سنة أعاني من آلام ووخز في الصدر من الجهة اليسرى وفي الظهر نفس الجهة وألم بيدي اليسرى بشكل يومي مع أنتفاخ في البطن وضيق في التنفس ، أجريت جميع فحوصات القلب(Hollter-ecg-scan) وكانت سليمة . أفيدوني؟

إجابات الأطباء على السؤال

تشترك هذه الأعراض من الألم في الصدر وما يقابلها في الظهر مع الألم في اليد اليسرى وانتفاخ البطن وضيق التنفس، لتكون السبب في حالات مرضية أو نفسية متعددة، لهذا السبب يجب مراجعة الطبيب لتقديم التشخيص الدقيق المرتبط بجميع الأعراض عن طريق إجراء فحوصات وتحاليل معينة، حيث قد تدل هذه الأعراض على أحد الحالات التالية:

ينصح بضرورة مراجعة الطبيب بأسرع وقت ممكن.

للمزيد:

طاقم الطبي

تشترك هذه الأعراض من الألم في الصدر وما يقابلها في الظهر مع الألم في اليد اليسرى وانتفاخ البطن وضيق التنفس، لتكون السبب في حالات مرضية أو نفسية متعددة، لهذا السبب يجب مراجعة الطبيب لتقديم التشخيص الدقيق المرتبط بجميع الأعراض عن طريق إجراء فحوصات وتحاليل معينة، حيث قد تدل هذه الأعراض على أحد الحالات التالية:

ينصح بضرورة مراجعة الطبيب بأسرع وقت ممكن.

للمزيد:

تعليقات الزائرين

Sela Mustfa Sela Mustfa

اعاني من الم شديد بالجهة اليسرة ودقات قلبي متسارعة جدآ ووخز في صدر والظهر وألم في يدي اليسرة

icon 11 يونيو 2021
عبدالله  القحم عبدالله القحم

الم في الصدر ينتشر إلى المرفق الأيسر والى ظهر وضيق النفس وانقطاع احدى ضربات القلب

icon 13 أبريل 2022
ع ع

الم في الصدر ينتشر إلى المرفق الأيسر والى ظهر وضيق النفس وانقطاع احدى ضربات القلب عندما إضغط على الوريد واحد النبضات لم اعمل تخطيط قلب او اشعه عمري 22عام

icon 13 أبريل 2022
a a

عمري ٣٦ عملت تحليل دم في ارتفاع ب asoطلع ٤١٠ اشعر بوخز في الصدر

icon 2 نوفمبر 2022