اعاني من نغزات في القلب بشكل متكرر لكن مع بذل المجهود كالرياضة مثلا تخ

icon 15 أبريل 2016
السلام عليكم ، اعاني من نغزات في القلب بشكل متكرر لكن مع بذل المجهود كالرياضة مثلا تختفي وقت ممارسة النشاط وتعود لاحقا في وقت اخر،

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ليس كل نغزات أو ألم في منطقة القلب يكون سببه قلبي فهناك انسجة كثير ممكن أن تسبب هكذا ألم والفحص الطبي هو الآلية الوحيدة للكشف عن خصائصه ونوعه وسببه