الاخوة الكرام انا اعاني فترة طويلة من ضغط في راسي عندما انزل راسي الى

icon 16 ديسمبر 2010
الاخوة الكرام انا اعاني منذفترة طويلة من ضغط في راسي عندما انزل راسي الى الاسفل او في وضع السجود حيث اني احس بضربات القلب في الراس علما انني لانة لايوجدمعي ضغط دم ولله الحمد فما هو السبب علما انني احس بتعب شديد عند الركض ولو لمسافات ليست بطويلة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا نعرف ان كانت هذه الأعراض قد ظهرت بعد إصابتك بحالة انفلونزا أو أي التهاب فيروسي أم لا، وفي جميع الأحوال نرى من الأفضل اجراء فحص سريري للوقوف على علامات تُساعد في التحقق من عدم وجود جيوب أنفية خاصة اذا كان هناك التهاب تنفسي مسبق