السلام عليكم الم في القلب

icon 9 ديسمبر 2019
الم في القلب عند الشهيق عندما انام على جهة اليسار ، تحدث هذه الحاله بين الحين والآخر ، والنوم على جهة اليمين لاتوجد اي مشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد محمد
القلب والاوعية الدموية
الام بمثل هذا الوصف تزداد بالتنفس ومع حركة البدن في وضعية معينة ،هي ليست من القلب ان شاء الله ،وانما من عضلات الصدر ولاتحتاج في الاغلب الي ادوية ،فقط بعض المسكنات البسيطة عند اللزوم.