انا اعاني من فقر الدم والان اشعر بتعب ودواار ودوخه في بعض الاحيان ويات

icon 26 سبتمبر 2016
السلام عليكم.انا اعاني من فقر الدم والان اشعر بتعب ودواار ودوخه في بعض الاحيان وياتيني سرعة في دقات القلب وانا تعبانة وقلقه ان اصيب بحالة اغماء اريد طعام يبعد فقر الدم وشكرا..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
اللحوم الحمراء، الجيدة و الطحال هي الأهم يتبعها السبانخ. طبعا حب الحديد سهل التناول و متوفر و هو على الأغلب الأسرع