انا رجل بالثلاثين من قمت بعمل تخطيط القلب و تخطيط الجهد و الايكو و الت

icon 8 يونيو 2012
انا رجل بالثلاثين من عمري قمت بعمل تخطيط القلب و تخطيط الجهد و الايكو و التصوير و تحليل انزيمات القلب و تحليل التجلطات بالدم و جميعها الحمد لله سليمه بفضل الله و انا اشعر ببعض الاحيان الم خفيف بمنتصف الصدر و عند الثدي و بالكتف و عملت تحليل للكلسترول و ظهرت النتيجه 267 و الدهون الثلاثيه 185 و اعاني من كتمه بالصدر علما باني اعاني من حسسيه بالصدر ارجو الرد سررريعاااً لاأطمأنان شاكر لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق ولكن ينبغي معالجة دهون الدم وممارسة الرياضة يشكل منتظم