انا سيده واعاني من مشكلة حيرت الاطباء وهي ان الضغط عندي مضطرب حيث انه

icon 15 يناير 2010
انا سيده ابلغ من العمر 57 سنه واعاني من مشكلة حيرت الاطباء وهي ان الضغط عندي مضطرب حيث انه يتغير وغير ثابت حيث يكون مره109على 55 ومرات يكون 145على 90 وهكذا والذي دائما منخفض هو الضغط الانبساطي يعني التحتي ارجو ان تشرحوا لي بكل صراحه وعدم الاختصارفي الاجابة الله يوفق

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قيمة الضغط لدى الفرد الطبيعي ليست بالقيمة الثابتة فهي دائماً تتأرجح تبعاً للحالة الفيسيولوجية والنفسية لدى الشخص، وفي حالة مرضى الضغط يضاف إلى ذلك عامل آخر عدى عن السبب وهو العلاج، فنوع العلاج وطريقة ومواعيد أخذه، بالأضافة إلى الغذاء والالتزام ببعض انواع الحمية كل ذلك من العوامل التي لها تأثير مباشر على الضغط، ففي حالتك يتوجب اجراء فحص طبي شامل بما في ذلك الفحص السريري ووظيفة الكلى، والغدة الدرقية، وعلى ضوء ذلك يمكن تحديد الأتجاه نحو نوعية الاضطراب المسبب