انا عمرى انا اعانى من فترة عندما اتحرك او افعل شى اشعر بدوخة شديدة اجد

icon 26 ديسمبر 2012
السلام عليكم انا عمرى 16 انا اعانى من فترة عندما اتحرك او افعل شى اشعر بدوخة شديدة اجد نفسى اريد ان اقع منها ونبضات قلبى سريعة للغاية وبرودة فى اطرافى شديدة ومن اقل شى اشعر بانى فعلت ممجهود كبير بضيق النفس ونبضات قلبى السريعه واشعر بان انفاسى تقف عند حنجرتى واكح من قله النفس لا ادرى ما السبب ولكن بدات هده الاعراض تعيق عليا حياتى ولا اعرف ان اتحرك منها فما السبب واكون شاكرة لكم وحياكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن أسباب ذلك كثيرة تتراوح بين العدوى وفقر الدم واضطرابات قلبية مختلفة وغير ذلك ولتحديد السبب بدقة ومعالجته يتطلب فحص طبي للوقوف على العلامات السريرية التي يمكن إن تساعد في الوصول إلى االتشخيص الصحيح