انا لا اعاني من اي مرض غير اني يومين لاحظت الم عند قلبي و خاصة عند الس

icon 14 فبراير 2010
انا شاب عمري 21 سنة لا اعاني من اي مرض غير اني منذ يومين لاحظت الم عند قلبي و خاصة عند السعال او العطس هو هل للعادة السرية تاثير مثل هذا مع العلم اني غير مدمن على هذه العادة لكن في الاونة الاخيرة اكثرة منها او هل ذلك يعود لعمل مجهد و ماذا يجب ان افعل في هذه الحالة؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي للقل ولكن اذا ما تكررت الحالة يفضل أن يتم فحصك سريرياً لتحديد السبب الذي غالباً ما يكون ناجم شد عضلي لا أكثر