السلام عليكم انا موسى عمري ٢٠ عام اعاني من الام شديده في الجهه اليسرى من الصدر والجانب الايسر لا استطيع التحرك ولا التنفس ولا حتا الرقود علا الظهر بدا المرض كوخز في الصدر

icon 17 ديسمبر 2017
السلام عليكم انا موسى عمري ٢٠ عام اعاني من الام شديده في الجهه اليسرى من الصدر والجانب الايسر لا استطيع التحرك ولا التنفس ولا حتا الرقود علا الظهر بدا المرض كوخز في الصدر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
من كلامك يبدو انه بسبب تشنج عضلي لكن هناك اسباب اخرى لا يمكن استبعادها بدون الفحص الطبي أولا