ان تجيبو على زوجي في بعض الاوقات يحس بضربات سريعة في قلبه ومرة اخرى بط

icon 22 يونيو 2010
اتمنى ان تجيبو على زوجي في بعض الاوقات يحس بضربات سريعة في قلبه ومرة اخرى بطيئة ودهب عند الطبيب وقال له الطبيب عليه بالريجيم فقط ولا اعرف ماهي انواع الماكولات اللتييجب ان ياكلها وهل تناول زيت الزيتون مفيدة له يعني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حبذا لو عرفنا عمر المريض وتاريخه الصحي ووزنه، والخطوة الأولى هي تكمن في تحديد تسبة الزيادة في الوزن وأسباب السمنة لديه ومعالجتها ومن ثم يحدد له نمط غذائي ونشاطي يتلائم مع حالته، أما بالنسبة لزيت الزيتون ليس له مساوئ اذا ما كان تناوله في حدود المعقول