ان توجد مشكلة فى عضلة القلب نواتجها الم شديد فى الزراع اليمنى وهل عقار

icon 9 فبراير 2010
هل يمكن ان توجد مشكلة فى عضلة القلب نواتجها الم شديد فى الزراع اليمنى؟وهل عقار تشامبكش لمواجهة الاقلاع عن التدخين أمن علما بانى قد جربتة وعانيت من بعض الاعراض كقلة النوم والتوتر الشديد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اعتلال عضلة القلب قد يسبب ألم في أي مكان واذا ما حدث في الجهة اليمنى من الرقبة والأطراف العليا يسمى الإمتداد المعاكس لليبمان، أما بالنسبة للدوء الذي تستخدمه لوقف التدخين حاله حال أي دواء آخر فإذا ما سبب أعراض جانبية عليك بايقافه واستشارة طبيبك