تحليلى cholostrol=5.89 HDL=0.98 LDL=4.31 ابى اصيب بجلطة مرتين وصف لى الطبيب Astatin 40 mg فهل هذا طبيعى ام يجب ان ابدأ ب Astatin 10 او 20 كما ذكر فى فى نشرة الدواء

العمر: 38 سنة
عدد الإجابات: 1
اخي الفاضل يجب تاخد علاجك الموصوف لعلاج ارتفاع نسبة الدهون مع ممارسة الرياضه واتباع نظام غذائي صحي وعمل تحليل لقياس نسبة الدهون بالدم كل 6 شهر
هل تريد التحدث الى طبيب الآن ؟
أسئلة ذات صلة
تحليلى cholostrol 5.89 HDL .98 LDL 4.31 وانا عندى تاريخ مرضى بالعائلة حيث ان...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2015-11-04 21:10:41
د.هاني محمد عبد النظير عمار د.هاني محمد عبد النظير عمار القلب والاوعية الدموية
القلب والاوعية الدموية السعودية
اختي الفاضله يجب تاخدي علاجك الموصوف لعلاج ارتفاع نسبة الدهون مع ممارسة الرياضه واتباع نظام غذائي صحي وعمل تحليل لقياس نسبة الدهون بالدم كل 6 شهر
هل تريد التحدث الى طبيب:
نتائج تحاليلي Total cholesterol 261 Triglycerides 150 HDL 65 & LDL 166 & VLDL 30 Risk factor 4 ما...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2015-12-29 12:32:33
د.محب جميل جندي د.محب جميل جندي باطنية
باطنية مصر
تحليل LDL مرتفع فاذا لم تكن تعاني من أمراض تتعلق بالشرايين (مثل ضيق الشرايين التاجية أو ضيق شرايين الساقين أو جلطات سابقة بالمخ) يمكن تأجيل تعاطي أدوية خفض الكولسترول والاعتماد على تغيير نمط الحياة (الامتناع عن التدخين - الاقلال من تناول الأطعمة التي تحتوي على الدهون المشبعة - الاعتماد على السلق أو الشي أو البخار في طهي الطعام - الاكثار من الفاكهة والخضروات الطازجة - ممارسة الرياضة والمشي - خفض الوزن) كما يجب التأكد من أن السكر وضغط الدم لديك في المستويات الطبيعية
هل تريد التحدث الى طبيب:
قمت بفحص الكولستورل وكانت النتيجة...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2015-09-02 13:58:59
د.انور سالم العواودة د.انور سالم العواودة القلب والاوعية الدموية
القلب والاوعية الدموية لبنان
نعم إن لم يكن لديه عوامل مرضية أو اختطار
هل تريد التحدث الى طبيب:
قمت بعمل تحليل للدم واظهرت النتائج ارتفاع GPT (62 وانخفاض في...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2015-01-10 18:24:34
د.انور سالم العواودة د.انور سالم العواودة القلب والاوعية الدموية
القلب والاوعية الدموية لبنان
لا داعي للقلق ولكن ينبغي معاودة طبيبك المعالج للتأكد من أن هذا الارتفاع ليس على علاقة باللوليب، ومن ثم ينبغي تعديل الجرعة أو تبديله
هل تريد التحدث الى طبيب:
Fbs: 120-140 و Post prandial Glucose166 و HbA1c 4-5 و Hdl 31 و Ldl 83 و VLDl 46 و TGS=180-220 ما تفسير...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2014-03-12 07:31:11
د.انور سالم العواودة د.انور سالم العواودة القلب والاوعية الدموية
القلب والاوعية الدموية لبنان
سبق أن تمت الإجابة
هل تريد التحدث الى طبيب:
هل تعتبر نتيجة فحص 40 mg/dl HDL-CHOLESTROL عامل خطر للاصابة بامراض القلب ...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2015-05-28 20:15:25
د.انور سالم العواودة د.انور سالم العواودة القلب والاوعية الدموية
القلب والاوعية الدموية لبنان
إذا كانت باقي البروتينات الشحمية طبيعية فلا داعي للقلق مع أنه ينبغي أن يكون فوق 60 ملغ
هل تريد التحدث الى طبيب:
احصل على إجابة لسؤالك خلال ثواني عبر مكالمة هاتفية‎
 حياة عصفور
حياة عصفور - الأردن
جوابه شافي ودقيق معي وبعت لي اسماء الادويه وكتب لي توصيه بعد المكالمه الخدمه ممتازه
  م.محمد عيد
م.محمد عيد - السعودية
اعطيها15 من 10 وانا اعتبرت حالي بصحرا ولقيت سيارة اسعاف الدكتور بقمة الاحترام والاخلاق وفادني جدا جدا وعنده صبر بتعامله مع المريض
 شريف حسين
شريف حسين - مصر
برنامج رائع جدا والخدمه تفيدك باستمرار باي وقت تريد استشاره تحصل عليها بسهوله والاطباء كويسين
 شيخه محمد
شيخه محمد - الإمارات
الرد سريع كان على الاتصال والدكتور الي جاويني كانت اجابته مقنعه واستفدت منه
Altibbi Login Key 1 2 4