تعاني امي من تصلب الشرايين artéres و كانت تشرب من بين الادوية دواء tri

icon 25 يناير 2013
السلام عليكم تعاني امي من تصلب الشرايين artéres و كانت تشرب من بين الادوية دواء triatec 10mg و استغرقت مدة شربه قبل العملية 4 اشهر و بعد العملية شهر و هي الان تعاني من حين لاخر من ضيق في التنقس و حسب الوصفة لهدا الدواء فان السبب راجع اليه فهل تستطيع ان توقفه ام لا و جزاكم الله كل خير و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
تم إجابة السؤال
د. خليل عزام
جراحة عامة
لا ننصح بايقاف العلاج , و عليها مراجعة طبيبها , لتغيير العلاج في حال كان هو السبب في ضيق التنفس, او تشخيص هذا الضيق في التنفس الذي ربما يكون لسبب اخر