تقبلوا تحياتي وشكري و اصبت بجلطه قلبيه وتم فتح الشريان بالبالون وتبين

icon 8 يونيو 2011
السلام عليكم تقبلوا تحياتي وشكري اولا عمري 58 سنه وسنة 2000 اصبت بجلطه قلبيه وتم فتح الشريان بالبالون وتبين فينا بعد ان عندي تهردل بالصمامات القلبيه وارفضت اجراء العمليه لعدم قناعتي بالاطباء الموجودين عندنا لسفر طبيبي بعد احتلال العراق الان اعاني من من خدر مزعج في اسفل الارجل وخاصة عندما استلقي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي للقلق، فالتهدل ليس بمشكلة وليس له علاقة بالخدر الذي يحدث في أسفل القدم، لكن يتوجب فحص الأطراف السفلى للوقوف على تفاصيل تتعلق بمستوى التروية