توجد لديه رجفه في اليد خفيفه جدا ولكنها تزعجني وﻻ اعلم السبب. .وأحيانا يصاحبها خفقان وقد قمت بالفحوصات وتخطيط القلب والحمدلله كلها إيجابية. .افيدوني ما السبب

icon 10 أكتوبر 2013
توجد لديه رجفه في اليد خفيفه جدا ولكنها تزعجني وﻻ اعلم السبب. .وأحيانا يصاحبها خفقان وقد قمت بالفحوصات وتخطيط القلب والحمدلله كلها إيجابية. .افيدوني ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هناك أسباب كقيرة منها الإراط في تناول المنبهات والعصبية وأمراض الغدة الدرقية وبعض الاضطرابات العصبية ولا يمكن التشخيص بدقة دون فحص طبي مباشر