عمري 50 سنة عملت تحاليل و أعطت : CREA Jaffe gen2 comp 8.41mg/l cholestrol gen2 2.41 Triglycerides liquid 2.45 Urea/Bun liquid 0.25 g/l Alc WB DCCT 13.77

العمر: 54 سنة
عدد الإجابات: 1
هذه القيم تتطلب استكمال الفحوصات المتعلقة بشحم الدم لتحديد نمط الاضطراب الدهني
هل تريد التحدث الى طبيب الآن ؟
أسئلة ذات صلة
السلام عليكم. عملت تحليل كوليسترول وسكري و طلعت التحاليل كالتالي...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2015-11-01 10:14:59
د.انور سالم العواودة د.انور سالم العواودة القلب والاوعية الدموية
القلب والاوعية الدموية لبنان
تحاليل الدهون جيدة اذا لم يكن لديك عوامل اختطار أو مرض مزمن، أما السكر فهو مرتفع لكن ينبغي التأكد من المختبر لأن قيمته الطبيعية تتغير وفق التقنية المستخدمة
هل تريد التحدث الى طبيب:
ما رأيك في هته النتائج للكلسترول Choléstrol total .... 3.31 * g/l g/L CHORESTROLE-HDL...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2015-11-28 15:05:13
د.انور سالم العواودة د.انور سالم العواودة القلب والاوعية الدموية
القلب والاوعية الدموية لبنان
هذه مستويات مقبولة لكن ينبغي ممارسة الرياضة والابتعاد عن التدخين لزيادة الكوليسترول العالي الكثافة أكثر من ذلك
هل تريد التحدث الى طبيب:
ابني عمرو 15 شهرا يعاني ارتفاع التريغلسريد 53 G/L
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2016-05-27 15:45:32
د.انور سالم العواودة د.انور سالم العواودة القلب والاوعية الدموية
القلب والاوعية الدموية لبنان
لا داعي للقلق، فقد يكون هناك عوامل وراثية أو بنيوية، ولكن هناك أسباب أخرى كثيرة ولا يمكن التحقق منها بدون فحص طبي سريري أولا والتدقيق في تاريخه الصحي والعائلي
هل تريد التحدث الى طبيب:
Cholesterol 5.6 mmol/l (3.6-6.2) Triglycerides 1.11 mmol/l (0.5-2.2) HDL H 2.29 mmol/l (0.9-1.8) LDL 3.1...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2018-01-31 19:23:21
د.انور سالم العواودة د.انور سالم العواودة القلب والاوعية الدموية
القلب والاوعية الدموية لبنان
هذه نتيجة جيدة لا تستوجب أي علاج
هل تريد التحدث الى طبيب:
اعاني من دقات قلب سريعة عملت تحاليل دم وصورة تبين الغدة الدرقية...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2015-12-06 07:51:49
د.انور سالم العواودة د.انور سالم العواودة القلب والاوعية الدموية
القلب والاوعية الدموية لبنان
ينبغي إعادة التحاليل بعد فترة 3 أشهر مع اجراء تخطيط للقلب للتحقق من طبيعة التسارع
هل تريد التحدث الى طبيب:
عمرى 35 سنة و ضغطى 150/110 و الطبيب وصف لى كونكور 5 بلس و لا أجد تحسن و...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2013-10-27 15:18:23
د.انور سالم العواودة د.انور سالم العواودة القلب والاوعية الدموية
القلب والاوعية الدموية لبنان
لا نعرف كم من الوقت مضى على استخدام الكونكور ولا نعرف على أي قيمة استقر الضغط بعد الالتزام على العلاج , كل هذا ضروري لرصد درجة الاستجابة ةتعديل الجرعة وفقها, أما الكوليستيرول فينبغي عمل تحليل كامل لكل أنواع شحوم الدم ومن ثم تقييمه , , وحامض اليوءيا يتطلب نصحيح الرقم أي هل المقصود , 6.4 مغ أم ماذا
هل تريد التحدث الى طبيب:
احصل على إجابة لسؤالك خلال ثواني عبر مكالمة هاتفية‎
 حياة عصفور
حياة عصفور - الأردن
جوابه شافي ودقيق معي وبعت لي اسماء الادويه وكتب لي توصيه بعد المكالمه الخدمه ممتازه
  م.محمد عيد
م.محمد عيد - السعودية
اعطيها15 من 10 وانا اعتبرت حالي بصحرا ولقيت سيارة اسعاف الدكتور بقمة الاحترام والاخلاق وفادني جدا جدا وعنده صبر بتعامله مع المريض
 شريف حسين
شريف حسين - مصر
برنامج رائع جدا والخدمه تفيدك باستمرار باي وقت تريد استشاره تحصل عليها بسهوله والاطباء كويسين
 شيخه محمد
شيخه محمد - الإمارات
الرد سريع كان على الاتصال والدكتور الي جاويني كانت اجابته مقنعه واستفدت منه
Altibbi Login Key 1 2 4